Bonjour à tous,
Non, je ne vous oublie pas mais cette rentrée ne cesse de me surprendre et je n'ai plus beaucoup de temps pour venir vers vous.
En cette soirée où un petit apéritif me titille, voici la recette que je vous propose :
Le chou kale est merveilleux par son goût pétillant et ses feuilles très dentelées. J'en trouve depuis 1 mois sur les marchés de plein air "bio".
Prenez 4 à 5 feuilles de kale (ce chou est vendu en feuilles indépendantes comme les blettes, inutile de les laver, la cuisson serait moins bonne) et à l'aide de ciseaux, prélevez les feuilles en coupant le long de la nervure centrale. Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, versez 2 petites cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel de Guérande et du piment d'Espelette. Mélangez avec les mains afin que les feuilles soient bien imprégnées de tous les ingrédients.
Glissez dans le four froid et comptez 20 minutes de cuisson à 140°. Sortez du four immédiatement et 5 minutes après, vous voilà prêts à vous régaler !
Belle continuation à tous et je l'espère à bientôt,
Catherine